Pregunta más frecuente

Cómo realizar pruebas de hardware en el kiosco a través del menú de administración
Últimas actualizaciones hace un año

Para realizar pruebas de funcionamiento de cualquier dispositivo del kiosco, puede acceder al menú de administración del mismo y pulsar sobre la opción "Admin panel".

image

* Para conocer cómo acceder al menú de administración, consulta la siguiente FAQ: https://helpdesk.roommatik.com/kb/faq.php?id=53

En la parte izquierda de la pantalla se muestra una lista de los dispositivos hardware presentes en su kiosco. Al seleccionar cada uno de ellos, se mostrarán diferentes opciones en la parte derecha de la pantalla.

image

Al efectuar cada prueba, el kiosco enviará los comandos correspondientes a cada dispositivo y mostrará en la pantalla el resultado (éxito o error). Esta funcionalidad le permite realizar pruebas de hardware de manera independiente al proceso habitual de check-in, check-out, etc.

En caso de cualquier incidencia durante el funcionamiento normal del kiosco, es importante utilizar esta pantalla para realizar pruebas y así diagnosticar si la incidencia se debe a algún componente hardware o al software del kiosco.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Cargando ...