Wie man das Druckerpapier wechselt
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

In dem folgenden Video wird gezeigt, wie man die Thermopapierrolle des Kiosk-Ticketdruckers austauscht.

Achten Sie besonders auf die Position des Papiers, da eine Seite des Papiers thermisch ist und die andere nicht. Wenn es also falsch herum eingelegt wird, wird das Papier jedes Mal leer gedruckt.

Nachdem Sie die Rolle eingelegt haben, führen Sie einen Drucktest aus dem Administrationsmenü durch, um zu überprüfen, ob das Papier richtig eingelegt ist (https://helpdesk.roommatik.com/kb/faq.php?id=54).