1. Roommatik kiosks / 4. Guide to Replacing a Hardware Component

Este guia fornece os passos a seguir para substituir dispositivos hardware em seu sistema. Se precisar trocar uma impressora, uma tela ou qualquer outro componente de hardware, este guia o ajudará a fazê-lo de maneira rápida e fácil.

Perguntas Frequentes (FAQ)

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

A carregar ...