Frequently Asked Question

Como fazer uma devolução com cartão através do site da Redsys?
Última atualização 8 dias atrás

Devem ser seguidos estes passos:

1. Abrir um navegador Internet Explorer. Para isso, escreva na barra de navegação do Microsoft Windows a palavra iexplore.
  2. Escreva na barra do navegador Internet Explorer o seguinte endereço e pressione Enter: https://canales.redsys.es/canales/.
  3. A primeira vez que se acessa, a visualização de compatibilidade deve ser configurada. Para fazer isso: Vá ao menu de configuração:
    1. Pressione no menu "Configuração" localizado no canto superior direito do navegador:
      image
    2. Pressione em "Configuração de Visualização de Compatibilidade"
      image
    3. Adicionar "redsys.es" à lista
      image
  4. Uma vez configurada a visualização de compatibilidade, deve-se acessar a página com o usuário e senha fornecidos
  5. Acessar o menu de administração:
    image
  6. Pressionar na opção "Consulta" e "Aceitar"
    image
  7. Selecionar "Devolução" na operação correspondente
    image
  8. Indicar o valor a ser devolvido, introduzir a senha e pressionar "Aceitar". Será exibida uma mensagem indicando sucesso ou erro.
This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

A carregar ...