Wie kann man eine Kartenzahlung über die Redsys-Website erstatten?
Zuletzt aktualisiert vor 8 Tagen

Die folgenden Schritte müssen befolgt werden:

1. Öffnen Sie einen Internet Explorer Browser. Dazu geben Sie im Navigationsbalken von Microsoft Windows das Wort iexplore ein.
  2. Geben Sie in die Adressleiste des Internet Explorer Browsers folgende Adresse ein und drücken Sie Enter: https://canales.redsys.es/canales/.
  3. Beim ersten Zugriff muss die Kompatibilitätsansicht konfiguriert werden. Um dies zu tun, gehen Sie zum Einstellungsmenü:
    1. Klicken Sie im Browser oben rechts auf das Menü "Einstellungen":
      image
    2. Klicken Sie auf "Einstellungen der Kompatibilitätsansicht":
      image
    3. Fügen Sie "redsys.es" zur Liste hinzu:
      image
  4. Nach der Konfiguration der Kompatibilitätsansicht muss die Seite mit dem bereitgestellten Benutzernamen und Passwort aufgerufen werden.
  5. Zugriff auf das Verwaltungsmenü:
    image
  6. Klicken Sie auf die Option "Abfragen" und "Akzeptieren":
    image
  7. Wählen Sie "Rückerstattung" für die entsprechende Operation:
    image