Zugang zu My Roommatik
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Wie greife ich auf My Roommatik zu?

Um auf My Roommatik (my.roommatik.com) zuzugreifen, müssen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort auf der Login-Seite eingeben.

Was soll ich tun, wenn ich immer eine Ablaufmeldung erhalte?

Wenn Sie eine "Session expired" oder "Sitzung abgelaufen" Nachricht sehen, klicken Sie auf "Passwort wiederherstellen" und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zu ändern. Nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben, können Sie sich erneut anmelden.

Was soll ich tun, wenn ich meinen Benutzernamen vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen vergessen haben, müssen Sie uns kontaktieren und ein Ticket öffnen, damit wir Ihnen helfen können.

Was soll ich tun, wenn ich nach dem Versuch des oben genannten nicht auf mein Konto zugreifen kann?

Wenn Sie versucht haben, auf Ihr Konto zuzugreifen, jedoch ohne Erfolg, öffnen Sie ein Ticket, damit wir das Problem untersuchen und technischen Support bereitstellen können.