Pregunta más frecuente

Acceso a My Roommatik
Últimas actualizaciones hace un año

¿Cómo accedo a My Roommatik?

Para acceder a My Roommatik (my.roommatik.com), debes introducir tu usuario y contraseña en la página de inicio de sesión.

¿Qué debo hacer si siempre obtengo un mensaje de expiración de sesión?

Si ves un mensaje de "Sesión expirada" o "Session expired", haz clic en "Recuperar contraseña" y sigue las instrucciones para cambiar tu contraseña. Después de cambiar tu contraseña, podrás iniciar sesión nuevamente.

¿Qué hago si no recuerdo mi usuario?

Si no recuerdas tu usuario, debes contactarnos abriendo un ticket para que podamos ayudarte.

¿Qué hago si no puedo acceder a mi cuenta después de intentar lo anterior?

Si has intentado ingresar a tu cuenta sin éxito, abre un ticket para que podamos investigar el problema y proporcionarte asistencia técnica.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Cargando ...