Zugriff auf das Kiosk-Verwaltungsmenü
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Die Check-in-Kioske von Roommatik verfügen über ein Administrationsmenü, mit dem Sie verschiedene Funktionen selbst verwalten können.

Um auf das Administrationsmenü zuzugreifen, müssen Sie dreimal auf die obere rechte Seite des Bildschirms tippen:

Bild

Anschließend erscheint ein Feld, in das Sie das Zugangspasswort für das Administrationsmenü eingeben können:

Bild

Danach müssen Sie Ihr Benutzerpasswort eingeben:

Bild

Wenn Sie diesen Schritten gefolgt sind, haben Sie Zugang zu den verschiedenen Administrationsfunktionen des Kiosks.

Wenn Sie Fragen zum Bedeutung einer bestimmten Konfigurationsoption haben, kontaktieren Sie uns bitte, bevor Sie Änderungen vornehmen.

Wenn Sie die Passwörter für den Zugang zum Administrationsmenü nicht kennen, öffnen Sie ein Ticket und fordern Sie sie an.