Pregunta más frecuente

Acceso al menú de administración del kiosco
Últimas actualizaciones hace un año

Los kioscos de check-in Roommatik cuentan con un menú de administración que te permite manejar diferentes utilidades por ti mismo.

Para acceder al menú de administración, debes pulsar tres veces en la parte superior derecha de la pantalla:

image

Luego, se mostrará un espacio para ingresar la contraseña de acceso al menú de administración:

image

Después, deberás ingresar tu contraseña de usuario:

image

Si has seguido estos pasos, tendrás acceso a las diferentes funciones de administración del kiosco.

Si tienes alguna duda sobre el significado de alguna opción de configuración, por favor consúltanos antes de aplicar los cambios.

Si no conoces las contraseñas para acceder al menú de administración, abre un ticket solicitándolas.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

Cargando ...