Frequently Asked Question

Acesso ao menu de administração do quiosque.
Última atualização à um ano atrás

Os quiosques de check-in da Roommatik têm um menu de administração que lhe permite gerir diferentes utilidades por si mesmo.

Para aceder ao menu de administração, deve pressionar três vezes na parte superior direita do ecrã:

imagem

De seguida, surgirá um espaço para introduzir a palavra-passe de acesso ao menu de administração:

imagem

Depois, deverá introduzir a sua palavra-passe de utilizador:

imagem

Se seguiu estes passos, terá acesso às diferentes funções de administração do quiosque.

Se tiver alguma dúvida sobre o significado de alguma opção de configuração, por favor, consulte-nos antes de aplicar as alterações.

Se não conhecer as palavras-passe para aceder ao menu de administração, abra um ticket solicitando-as.

This website relies on temporary cookies to function, but no personal data is ever stored in the cookies.
OK

A carregar ...