Das Ticket wird nach Abschluss des Check-ins nicht gedruckt.
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

Ursachen dafür, dass der Kioskdrucker das Ticket nach Abschluss des Check-ins nicht druckt:

PAPIERSTAU Wenn der Drucker verstopft ist, muss der Papierstau beseitigt werden, um einen ordnungsgemäßen Betrieb sicherzustellen. Anweisungen dazu finden Sie in unserem FAQ-Bereich: https://helpdesk.roommatik.com/kb/faq.php?id=75

NEUINSTALLATION DES TREIBERS ERFORDERLICH Manchmal kann nach einem Betriebssystemupdate der zugewiesene Port für den Drucker falsch konfiguriert sein oder der Treiber kann fehlerhaft sein. In solchen Fällen führt in der Regel eine Neuinstallation des Druckertreibers zur Behebung des Problems. Diese Operation sollte von unserem spezialisierten technischen Team durchgeführt werden.

HARDWAREFEHLER Es ist möglich, dass der Drucker beschädigt ist und durch ein neues Gerät ersetzt werden muss.

FALSCHE PAPIERPLATZIERUNG Wenn das Papier verkehrt herum eingelegt wird, wird das Ticket leer ausgegeben. Dies liegt daran, dass nur eine Seite der Papierrolle thermisch ist. Informationen zur korrekten Platzierung der Papierrolle finden Sie in unserem FAQ-Bereich: https://helpdesk.roommatik.com/kb/faq.php?id=58

Um Drucktests durchzuführen, können Sie das Administrationspanel des Kiosks verwenden. Detaillierte Anweisungen finden Sie in unserem FAQ-Bereich: https://helpdesk.roommatik.com/kb/faq.php?id=54